諸祈祷

一、神前祈願

ご予約制となりますので、事前にご連絡をお願いいたします。

<祈祷受付時間 9:00~16:30>

尚、先約のある場合はご希望に沿えない場合がございますのでご了承ねがいます。

個人 壱萬円以上
法人 弐萬円以上(参列人数が30名以上の場合は参萬円以上)

氏子地域や崇敬者(法人企業・会社)の関係で、時代の先端をゆく、情報通信産業祈願(IT)や、高層マンション・オフィスビル・高速道路等の建築関係の工事安全祈願、更には人生儀礼(結婚式・初宮・七五三等)、会社の社運隆昌祈願が多くなってまいりました。当宮では、あらゆる対人関係、福祉関係のご祈願も、心をこめてご奉仕しております。

【神前祈願】
身体強健祈願、 病気平癒祈願、 商売繁盛祈願、 会社繁栄祈願、 勤務安全祈願、 旅行安全祈願、 家内安全祈願、 交通安全祈願、 厄除祈願、 方除祈願、 学業成就祈願、 受験合格祈願、 初宮詣、 還暦祝寿祭、 敬老祭 など

二、出張祭典

社外での御祈願と致しましては、出張結婚式、マンション・高層ビルの建築上の工事安全祈願、地鎮祭、事務所祓、神棚祭、道路完成祓。新幹線・地下鉄等の安全祈願のご奉仕も承っております。

【出張祭典】
地鎮祭、 起工祭、 上棟祭、 立柱祭、 竣工祭、 神棚祭、 稲荷祭、 点灯祭、 神葬祭、 祖霊祭、 事務所祓、 家祓、 清祓、 ボイラー祓、 開店開業祓、 交通安全祈願、 商売繁盛祈願、 会社繁栄祈願、 除幕式 など

申請書類

神社で、日時のご予約をいただいた上で申請書をダウンロードして、ご記入後FAXまたはメールでお送りください。

※当日、神社で申請書類をご入力いただけます

初詣の期間は、こちらの申請書ではお申込みいただけません。
受付開始時期になりましたら、トップページの新着情報でお知らせいたします。