崇敬者会

芝大神宮崇敬者会のご案内

最近の傾向と致しまして、神詣での為に遠方より敬神の念篤い方や、近隣企業にお勤めの皆様のお参りが多くなって参りました。

このような状況を踏まえ当宮と致しまして「芝大神宮崇敬者会」を結成し、将来に向かって神社と参拝者の皆様との結びつきをより強いものにすると共に、日本古来より信仰のある神社神道を残してゆきたいと考えております。

つきましては、この趣旨にご賛同戴きご入会下さいますようご案内申し上げます

ご入会要項

一、 名称芝大神宮崇敬者会
一、 入会常日頃からご参拝され、神社へのご信仰があり、ご支援いただける方であれば、どなたでも入会できます。崇敬者会申込書にご記入の上、会費を添えて神社社務所迄お申込み下さい。
一、 会費年額三千六百円
一、 特典大祭…御神符・御供物授与・神明暦・社報神明便り(年四回)ご送付。
その他神社の祭・行事等のご案内をお送り致します。

芝大神宮法人奉賛会のご案内

このたび、都内の企業・団体様を中心に法人奉賛会へのご入会をお勧めし、より多くの皆様と神社との相互関係を密にし連携を深め、ご神徳の昂揚と祭典の厳修をはかり、共に地域社会の発展に寄与いたしたいと存じます。

つきましては、この趣旨にご賛同を賜り、多くの企業・団体様にご入会いただきたく宜しくお願い申し上げます

ご入会要項

一、 名称芝大神宮法人奉賛会
一、 入会法人奉賛会申込書にご記入の上、奉賛金(会費)を添えて、神社社務所宛にお申込みください。
一、 奉賛金(年会費)一口 金五千円(一口以上何口でも可)
ご奉納賜りました奉賛金(年会費)は、芝大神宮の維持、運営の貴重
な奉納金として神納致します。
一、 納付方法①直接ご奉納(神社ご持参)
②銀行振込ご奉納
 <振込み先> りそな銀行芝支店
 <店  番> 265